International Week

Im November 2011 fand der erste International Day in der Lehreinheit Pflege und Gesundheit, unter dem Motto „International Perspectives on Professional Issues in Nursing and Health“, an der Fachhochschule Bielefeld statt.

Seitdem ist der international Day stetig gewachsen und entwickelte sich von einer International Week für den Bereich Pflege und Gesundheit, weiter bis hin zu einer International Week an der gesamten Fachhochschule. Die Plattform für internationalen Austausch und akademische Lehre wird jährlich an der Fachhochschule Bielefeld veranstaltet.

Mitgestaltungsmöglichkeit für Studierende

Die International Weeks im Bereich Gesundheit finden in Bielefeld, aber auch an unseren Partner Hochschulen statt. Neben dem Mitwirken an den International Weeks in Bielefeld hast Du auch die Möglichkeit, bei den International Weeks an den Partnerhochschulen teilzunehmen.

Du bekommst einen Einblick in die Themen und Blickwinkel des jeweiligen Landes zu Deinem Fach. Du kannst neue Erfahrungen sammeln, Menschen aus der ganzen Welt kennenlernen und Deine persönlichen Kompetenzen erweitern.

Internationale Studierende