Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie hilfreiche und wichtige organisatorische Hinweise und Informationen zu den Zertifikatsangeboten.

Schulmanagement und Schulentwicklung

Einführungstag:  17.09.2021 von 14 - 17.30 Uhr (über Zoom)
In dieser Veranstaltung erhalten Sie einen inhaltlichen Überblick zu den Weiterbildungsmodulen und organisatorische Hinweise. Bitte registrieren Sie sich bereits vor der Veranstaltung für die IT-Services der FH Bielefeld, da unterschiedliche Online-Funktionen während der Veranstaltung genutzt werden sollen.
Sie werden vom Fachbereich rechtzeitig über den Zoom-Link für die Einführungsveranstaltung informiert.

Um die IT-Services der FH Bielefeld nutzen zu können, registrieren Sie sich bitte mit Ihren persönlichen Zugangsdaten, die Sie von der Datenverarbeitungszentrale postalisch erhalten. Mit diesen Zugangsdaten können Sie Ihre Hochschul-E-Mail-Adresse einrichten sowie Ihre FHCard beantragen.
Den Brief mit den Zugangsdaten erhalten Sie, nachdem Sie den Beitrag für das Zertifikatsangebot an die FH Bielefeld überwiesen haben.
Informationen zu den IT-Services finden Sie unter www.fh-bielefeld.de/dvz

Unter folgendem Link finden Sie weitere Informationen und Ansprechpersonen zum Zertifikatsangebot:

Für organisatorische Fragen wenden Sie sich bitte an Joyce Parkinson (0521.106-5064, joyce.parkinson@fh-bielefeld.de ) oder an Anna Sauer (0521.106-70975, anna.sauer@fh-bielefeld.de ).

Handlungsfelder beruflichen Bildungspersonals im Gesundheitswesen