Online-Infotag Campus GT

Grafische Darstellung mi dem Schriftzug Online-Infotag Campus GT

Der Campus Gütersloh der Fachhochschule Bielefeld stellt sich bei einem Online-Infotag vor. Die virtuelle Variante des „Infotag Campus GT“ beinhaltet Informationsveranstaltungen zu den Studiengängen und Studienmodellen. In Live-Streams präsentieren sich die Unternehmen bei der Praxisplatzbörse, die mit der FH Bielefeld im praxisintegrierten Studium kooperieren. Außerdem bietet das „Schüler*innenlabor experiMINT Digital GT“ Online-Workshops mit Experimenten an.

Studienangebot am Campus Gütersloh

Praxisintegrierte Studiengänge am Campus Gütersloh

Das Konzept des praxisintegrierten Studiums gewährleistet eine enge Verknüpfung von Unternehmenspraxis und Hochschulstudium. Die Absolventinnen und Absolventen erhalten einerseits einen qualifizierten Hochschulabschluss und andererseits unternehmensspezifische Berufspraxis. Für die Unternehmen eröffnet das praxisintegrierte Studium der Fachhochschule Bielefeld neue Wege der Personalentwicklung.

Berufsbegleitende Studiengänge am Campus Gütersloh

Beim berufsbegleitenden Verbundstudium werden die Studieninhalte über didaktisch aufbereitete Selbststudienmaterialien (Lernbriefe) vermittelt. Darüber hinaus finden Übungen und Praktika in der Fachhochschule in der Regel alle 14 Tage samstags statt.

Vollzeitstudiengänge am Campus Gütersloh

MINT.Ferien Campus Gütersloh vom 29.–31.03.2021
Studieninteressierte, die sich noch intensiver über die Studieninhalte des Campus Gütersloh informieren wollen, können sich für den MINT.Ferien Campus Gütersloh vom 29.–31.03.2021, täglich von 9:00–14:00 Uhr, anmelden.
Der Campus Gütersloh bietet den digitalen 3-tägigen Workshop zur Studienorientierung in  Zusammenarbeit mit dem zdi Warendorf und der ProWi GT an.
Weitere Informationen zum Programm und zur Anmeldung
Hinweis zu den Videoplattformen
Ein Teil des Programms wird über das Videokonferenz-Tool „Zoom” angeboten sowie über die Videoplattform „Vimeo”. Bitte beachten Sie die Hinweise der Datenverarbeitungszentrale der FH Bielefeld zur Nutzung und zum Datenschutz von Zoom.

Nutzungsbedingungen des Anbieters Zoom
Nutzungsbedingungen der Videoplattform Vimeo (auf Englisch)

Gesamtes Programm inklusive Volltextsuche:

Zurzeit sind in diesem Bereich keine Veranstaltungen gemeldet.