Eine Frau läuft über einen Laufsteg.
24.01.2020

FH Bielefeld bei der „Best Graduates' Show“

Neun Absolventinnen der FH Bielefeld präsentieren bei der „Neo.Fashion.“ in Berlin ihre Abschlusskollektionen.

Zwei Frauen und zwei Männer stehen vor einer Wand, im Hintergrund ist das Logo von CareTech OWL zu sehen
22.01.2020

„CareTech OWL“, ein Zentrum für Gesundheit, Soziales und Technologie in Bielefeld

Das multidisziplinär konzipierte Zentrum der Fachhochschule Bielefeld bündelt Forschung zu neuen Technologien im Sozial- und Gesundheitsbereich.

Zwei Frauen und ein Mann stehen vor der Agentur für Arbeit und schauen in die Kamera.
10.01.2020

Informationen zu Studiengängen und Berufsperspektiven

Gemeinsame Informationswochen der FH Bielefeld und Universität Bielefeld im Berufsinformationszentrum der Arbeitsagentur vom 13. Januar bis 6. Februar.

Verschiedene Kleidungsstücke auf Puppen und auf einer Kleiderstange.
08.01.2020

Die Modenschau steht vor der Tür

Die Vorbereitungen am Fachbereich Gestaltung der FH Bielefeld laufen auf Hochtouren.

Vier Frauen stehen vor einer Wand
08.01.2020

Stärkung der Gesundheitskompetenz

Cornelia Geukes forschte im Rahmen ihrer Promotion an der Stärkung der Gesundheitskompetenz älterer Menschen mit geistiger Behinderung.