Skizze_Jennifer Stellwag
14.06.2021

Aus einem Überraschungspaket wird ein neues Outfit

Die Lehrenden am Fachbereich Gestaltung lassen sich einiges einfallen, um ihren Studierenden im Online-Studium kreative, praktische Übungen zu ermöglichen.

Stipendiatin Janna Beckoschanow zeichnet im Atelier der FH.
11.06.2021

Vom Arbeiterkind aus Kasachstan zur FH-Studentin mit Deutschlandstipendium

Bereits als Vierjährige überwindet Janna Beckoschanow Sprachbarrieren. Als junge Erwachsene schlägt sie als erste aus ihrer Familie eine akademische Laufbahn ein – mit Bestnoten. Für ihre studentischen Leistungen und ihr Engagement hat sie nun das Deutschlandstipendium der Stiftung Studienfonds OWL erhalten.

Ein Roboter im Vordergrund, im Hintergrund sitzt ein Mann auf einer Steintreppe
09.06.2021

Digitale Souveränität: Menschen zum souveränen Umgang mit digitaler Technik befähigen

Die FH Bielefeld widmet sich gemeinsam mit der Philipps-Universität Marburg den juristischen und anthropologischen Fragen der Digitalisierung.

Prof. Dr. Wette schaut sich eine Schriftstück der Stiftungsprofessur an.
08.06.2021

Dr. Philip Wette übernimmt Stiftungsprofessur am Campus Minden

Mindener Wirtschaft ermöglicht durch ihre Stiftung den Masterstudiengang „Integrierte Technologie- und Systementwicklung“

Nahaufnahme einer Platine