23.09.2020

Magazin des Innovationslabor OWL als Ersatz für Abschlussveranstaltung

Gründungsteams präsentieren sich und stellen ihre Projekte vor.

2020-09-09 VM-Ein mann steht auf einer Bühne, vor ihm sitzen an mehreren Tischen Menschen.NRW_Buendnistag-Bielefeld-0823_Seite
23.09.2020

Bündnis-Tour macht Station in Ostwestfalen-Lippe: Minister Wüst informiert sich in Bielefeld über zukunftsweisende Mobilitätsprojekte und Modellstandorte

Mit „MonoCab-OWL“ und „MOVE-IN-OWL“ stellten sich auch zwei Projekte mit Beteiligung der FH Bielefeld vor.

Bild und Wortmarke Campus OWL
17.09.2020

Förderung für virtuelle Hochschulkooperation OWL – Alberta

Weiterer Schritt der strategischen Partnerschaft mit Kanada

Porträtaufnahme
16.09.2020

FH Bielefeld trauert um Prof. Dipl.-Ing. Volker Schiermeyer

Volker Schiermeyer, Professor für Konstruktiven Ingenieurbau am Campus Minden, ist durch einen tragischen Unfall beim Bergwandern in den Alpen im Alter von 57 Jahren verstorben.

Vier Männer und eine Frau stehen auf einer Rasenfläche, im Hintergrund sieht man eine Gebäudefront mit dem Schriftzug Rathaus
11.09.2020

„Erfolgsgeschichte, die ihresgleichen sucht“

Die Stiftungsprofessur am Campus Gütersloh von Stadt und Kreis Gütersloh sowie der Kreissparkasse Wiedenbrück wird fortgeführt. Stadt und Kreis stocken Förderung auf.