Porträtfoto von Eva Schwenzfeier-Hellkamp
13.02.2020

FH-Professorin Dr. Eva Schwenzfeier-Hellkamp für Bielefelder Frauenpreis nominiert

Mit dem Preis werden Frauen für ihr herausragendes Engagement ausgezeichnet.

Eine Wand an der verschiedene Bilder angebracht sind.
31.01.2020

Geknülltes Papier und Mikrobiologie

Absolventinnen und Absolventen des Fachbereichs Gestaltung der FH Bielefeld präsentieren bei der Werkschau ihre Abschlussarbeiten.

Junge Männer und Frauen stehen in mehreren Reihen auf einer Bühne mehrere halten Schilder mit der Aufschrift Danke hoch
30.01.2020

Bewerbungsstart: Jetzt online um ein Sozialstipendium ab Sommersemester 2020 bewerben

Stiftung Studienfonds OWL und regionale Förderer finanzieren Stipendien für finanziell bedürftige Studierende.

Eine große Videoleinwand, auf der Modenschau 2020 steht.
27.01.2020

Haute Couture in Bielefeld

Studierende des Fachbereichs Gestaltung der FH Bielefeld präsentieren bei der Modenschau ihre ausgefallenen Abschluss- und Semesterarbeiten.

Eine Frau läuft über einen Laufsteg.
24.01.2020

FH Bielefeld bei der „Best Graduates' Show“

Neun Absolventinnen der FH Bielefeld präsentieren bei der „Neo.Fashion.“ in Berlin ihre Abschlusskollektionen.