Weitere Highlights

Professoren und Mitarbeiter des Forschungschwerpunktes IFE informieren sich auf dem Ausstellungsschiff MS Wissenschaft wie die künstliche Intelligenz der Zukunft aussieht.

Berlin Conference on Data Science Education

Vortrag: "Machine Learning Campus Minden: Using Cloud-Services to teach Data Science and Deep Learning, an Experience Report" (P. Palsbröker, M. Lutz, C. Gips, M. König)

www.deep-teaching.org/conference

Fachlicher Austausch zwischen internationalen Wissenschaftlern und dem Solar Computing Lab am Campus Minden vom 14. Mai 2019

Impression vom 34. PV-Symposium
19.-21. März 2019 | Kloster Banz, Bad Staffelstein

Statustreffen des Forschungsschwerpunktes IFE 02/2019

Impressionen zum Statustreffen des Forschungsschwerpunktes IFE und der zugehörigen Forschungsprojekte am 8. Februar 2019

Bildergalerie

Impressionen zum Statustreffen des Forschungsschwerpunktes IFE und der zugehörigen Forschungsprojekte am 27. Juli 2018

Bildergalerie

Der Forschungsschwerpunkt „Interdisziplinäre Forschung für dezentrale, nachhaltige und sichere Energiekonzepte“ – IFE - der Fachhochschule Bielefeld, Campus Minden, zeigt auf der CeBIT seine Arbeiten zu den Kernthemen Energie- und Raumklimamonitoring, Altbausanierung, gesundes Raumklima, Energiekonzepte, Messkonzepte, BigData, Userakzeptanz und IT-Sicherheit.

Masterabsolvent Steffen Schiffel präsentiert Ergebnisse aus dem Forschungsprojekt SAFE zero-e im Workshop der Gesellschaft für Informatik e.V..

Innovative Lösungen für die Energieversorgung der Zukunft

Energieeffizienz von Gebäuden und Einsatz von Fluggeräten