Weitere Suchfilter
06.05.2021

FH Bielefeld ist Top-Adresse für Informatik

ZEIT-Studienführer: Im aktuellen CHE Hochschulranking erhalten die Informatik-Studiengänge in Bielefeld und Minden Spitzenbewertungen.

05.05.2021

Live-Übertragung aus dem Maschinenlabor für Kunststoffverarbeitung

Am Campus Minden können die praxisintegrierten Studierenden dank des Konzepts von Prof. Dr.-Ing. Daniel Paßmann und seinem Team trotz der Corona-Pandemie praktische Erfahrungen sammeln.

28.04.2021

Kinder- und Jugendprojekte profitieren von „Kinder-Uni Campus Minden“

Spendenübergabe: Drei gemeinnützige Einrichtungen in Minden freuen sich über insgesamt 7.500 Euro.

27.04.2021

Die Welt virtuell zu Gast: FH Bielefeld veranstaltet 3. Internationale Woche

Über 60 Gäste aus 30 Ländern bereichern die Lehre und den interkulturellen Austausch in mehr als 80 Vorträgen, Workshops, Lehrveranstaltungen  und Aktionen an den Standorten Bielefeld, Minden und Gütersloh.

07.04.2021

Industrial Pioneers OWL: 360-Grad-Welt trifft auf Wissensaustausch

54 Unternehmen, Forschungseinrichtungen und Netzwerke aus Ostwestfalen-Lippe, darunter auch die FH Bielefeld, präsentieren sich vom 19. April bis 4. Mai bei der virtuellen Innovationsschau „Industrial Pioneers OWL“.

25.03.2021

Campus Minden: Interdisziplinäres Studierendenseminar denkt Schularchitektur neu

Masterstudierende der FH Bielefeld entwickeln innovative Entwürfe für ein zukunftsfähiges Schulgebäude am Beispiel der Primus-Schule Minden.

15.03.2021

Jetzt um ein Deutschlandstipendium in OWL bewerben!

Die Stiftung Studienfonds OWL fördert Studierende mit 3.600 Euro pro Jahr. Vom 15. März bis zum 5. Mai 2021 können sich Studierende und Studieninteressierte um ein Deutschlandstipendium der Stiftung Studienfonds OWL bewerben.

02.03.2021

Neuer Professor für das Lehrgebiet „Angewandte Informatik“

Zum 1. Februar wurde Prof. Dr. Jan Rexilius an den Campus Minden berufen.

02.03.2021

Neuer Professor am Campus Minden

Prof. Dr.- Ing. Heiko Twelmeier vertritt das Lehrgebiet Baustofflehre, Baustofftechnologie und Baustoffprüfung.

22.01.2021

Praktikum trotz Corona

Messtechnik in der Praxis: Angehende Ingenieure vom Campus Minden der FH Bielefeld verwandeln ihr Zuhause in ein Labor.