Weitere Suchfilter
18.06.2020

Arbeitsbereich eines Roboters definieren

Informatiker am Campus Minden entwickeln Patent zur interaktiven Begrenzung des Navigationsbereichs von Servicerobotern.

30.04.2020

Neuer Professor auf dem Lehrgebiet Gebäudekunde und Entwerfen

Prof. Dipl.-Ing. Georg Schönborn ist neuer Professor am Fachbereich Campus Minden.

14.02.2020

FH Bielefeld setzt auf Zusammenarbeit mit Tansania

Vertreter der FH Bielefeld besuchten die Universität Dar es Salaam in Tansania, um über die weitere Zusammenarbeit zu sprechen.

20.12.2019

Mindener Wirtschaftsingenieure zu Besuch bei Melitta

Gute Produkte sind das Herzstück von Unternehmen. Entscheidend dafür ist auch, wie gut neue Produkte in den Markt eingeführt werden. Studierende aus dem Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen am Campus Minden hatten nun die Gelegenheit, dies am konkreten Praxisfall zu erleben.

17.12.2019

Neuer Masterstudiengang Integrierte Technologie- und Systementwicklung

Ab dem Sommersemester bietet der Fachbereich Campus Minden der FH Bielefeld einen neuen Masterstudiengang an.

04.12.2019

Masterstudierende bewerten die FH Bielefeld positiv

FH Bielefeld kann mit den Masterstudiengängen Integrales Bauen und Maschinenbau im CHE-Ranking punkten.

13.11.2019

Feierliche Verabschiedung am Campus Minden

243 junge Menschen haben ihr Studium erfolgreich abgeschlossen

07.11.2019

Intelligente Gebäudetechnik als Beitrag zur positiven Nutzung und zum Erhalt von Gebäuden

9. Symposium Intelligente Gebäudetechnologien auf dem Campus Minden bringt Ergebnisse und Impulse.

18.10.2019

Palästinenserin zu Gast in Minden

Ethar Aqel forscht derzeit am Campus Minden der Fachhochschule Bielefeld zum Thema Abfallwirtschaft