Aktuelles

Vom 23. August bis 03. September 2021 findet die virtuelle Summerschool vom Kompetenznetzwert Umweltwirtschaft.NRW statt.

Die Arbeitsgruppe Netze und Energiesysteme (AGNES) des Institutes für technische Energiesysteme (ITES) hat für das Projekt „VR-Netzleitwarte zur Erlernung der Betriebsführung realer elektrischer Netze“ im Rahmen der Fellowships für Innovationen in der digitalen Hochschulbildung eine Bewilligung erhalten.

Power for the Sustainable Development Goals“ (SDGs) zu Deutsch „Strom für die nachhaltigen Entwicklungsziele“ lautete das Thema der diesjährigen PowerTech Konferenz.

Erfolgreicher erster Feldtest an der FH Bielefeld im Forschungsprojekt Power2Load

Die FH Bielefeld hat zum 3. Mal die Internationale Woche organisiert, in diesem Jahr aufgrund der Pandemie in digitaler Form. Am 04. Mai haben wir zusammen mit dem ITES zu drei internationalen Gastvorträgen eingeladen.