So., 31.05. – So., 26.07.2020 | Bielefeld
Bielefelder Baukultur in Industrie, Wirtschaft und Dienstleistung 1986-2020
Wieder eröffnet!
Ausschnitt des Buchcovers

Das Projekt zur Bielefelder Baukultur in Industrie, Wirtschaft und Dienstleistung diskutiert diese vielfältigen Fragen am Beispiel fotografischer Porträts durch stilistisch sehr unterschiedlich arbeitende Studierende der Fotografie und Medien am Fachbereich Gestaltung der Fachhochschule Bielefeld sowie durch Textbeiträge aus verschiedenen wissenschaftlichen Perspektiven und Disziplinen:

Fotografien von Felix Bernhard, Jan Düfelsiek, Patrick Fäth, Daria Gatska, Andreas Jon Grote, Thomas Handke, Jonas Hartz, Constantin Iliopoulos, Jasmin Klink, Bernd Lange, Christoph Maurer, Alina Medvedeva, Corinna Mehl, Tina Schmidt, Kirill Starodubskij, Kerry Steen, Till Stürmann und Lea Uckelmann – kuratiert von Prof. Roman Bezjak.

Hier geht es zur Website der Sonderausstellung des Historischen Museums. Bitte informieren Sie sich vorab über die Sicherheitsbedingungen im Zuge der Corona-Schutzmaßnahmen.

Weitere Informationen zur Bielefelder Baukultur finden Sie hier.

Bielefelder Baukultur in Industrie, Wirtschaft und Dienstleistung 1986-2020
Sonntag, 31.05. – Sonntag, 26.07.2020