Mo., 20.07. – Fr., 07.08.2020 | Bielefeld
Kinderbetreuung in den Sommerferien in Bielefeld
Die Zentrale Gleichstellungsbeauftragte bietet allen Studierenden und Beschäftigten der Fachhochschule Bielefeld in den Sommerferien Termine zur Kinderbetreuung an.

Vom 20. Juli bis zum 7. August, jeweils von 8 bis 15 Uhr, bietet die Kintertagesstätte "Kita EffHa" in Bielefeld eine Betreuung für Kinder von Studierenden und Beschäftigten der Fachhochschule Bielefeld im Alter von 4 bis 10 Jahren (Ausnahmen für Kinder, die die Kita EffHa besuchen) an. Auf Grund der Corona-Situation wird eine 35-Stunden-Woche angeboten.

Das Platzangebot ist auf 20 Kinder beschränkt.

Für Kinder von Studierenden ist die Betreuung kostenfrei. Für Kinder von Beschäftigten fällt ein Unkostenbeitrag in Höhe von 7 Euro pro Tag an, für Geschwisterkinder 5 Euro.

Ein Frühstück sollten die Kinder mitbringen, ein Mittagessen (Vorspeise, Hauptgericht, kleiner Nachtisch) wird für einen Kostenbeitrag von 3,80 Euro geliefert. Eine separate Rechnung hierüber wird Ihnen im Anschluss an die Sommerferienspiele von der von Laer-Stiftung ausgestellt.

Kinderbetreuung in den Sommerferien in Bielefeld
Montag, 20.07. – Freitag, 07.08.2020
Kindertagesstätte EffHa, drinnen und draußen
Werther Straße 116, 33615 Bielefeld
Veranstaltungsart:
Mitmachaktionen
Zielgruppen:
Beschäftigte der FH Bielefeld
Anmeldung:

Bitte melden Sie Ihr Kind vorzugsweise per Email bei der kita-effha@von-laer-stiftung.de an. Anmeldeschluss ist Freitag, 26.06.2020.

Wenn Sie eine Ferienbetreuung am Campus Minden benötigen, wenden Sie sich bitte schnellstmöglich an Bettina Wittbecker, Tel. +49.571.8325-290, E-mail: bettina.wittbecker@fh-bielefeld.de