Da Vinci 500 Ausstellungsmodell

Bielefelder Startup-Unternehmen PRODASO präsentiert sich zusammen mit DA VINCI 500 auf der diesjährigen Konferenz „Hinterland of Things“.

RollUp und elektrifizierter Lada Niva in der Ausstellung im Lenkwerk

Veranstaltung „Chill and Grill“ lockte am Samstag, den 15. Februar viele Bielefelder in das Lenkwerk. Der Fachbereich IuM war mit zwei Projekten dabei.

Erfolgreiche Ausstellung unter dem Motto „Düsseldorf ehrt Leonardo da Vinci“.

Filmdreh

Erfolgreiche Dreharbeiten über das Leben von Leonardo da Vinci.

Gruppenfoto bei der Eröffnung der Ausstellung

Ausstellungseröffnung im Mindener Museum / Bezug zur Mindener Stadtgeschichte.

DA VINCI 500 Teamfoto

Am 23.05.2018 traf sich das gesamte Team in der DA VINCI-Manufactur am Stadtholz zu einem ganztägigen Workshop.

Dreharbeiten im zdi-Schülerlabor

Kleiner „Ritterschlag“ für das zdi-Schülerinnen- und -Schülerlabor und die DA VINCI-Manufactur.

Ausstellung Rheinakte

10.10.2018 | Der Fachbereich Ingenieurwissenschaften und Mathematik der FH Bielefeld hat sich mit einem Mitmachmodell beteiligt.

Leonardo-Ausstellung

...so auch diesmal. Am Freitag, den 09.03.2018 kamen 35 Schüler und Schülerinnen der 9. Klasse der Detmolder Waldorfschule mit ihrer Lehrerin Frau Thekla Hertel zu Besuch in die DA VINCI-Manufactur.