Cintqoop

Die Zusammenarbeit zwischen der Wissenschaft und der Praxis ist im Zeitalter der Internationalisierung und Globalisierung essenziell. Zur Stärkung der Zusammenarbeit zwischen regionalen Unternehmen aus OWL und der FH Bielefeld im internationalen Handlungsfeld wurde CintQoop geschaffen.

NW_Junge-Ideen-fürs-Digitalzeitalter_Foto

Kooperation: Studierende der Technischen Universität aus Istanbul entwickeln als Teilnehmer der „Summer School" der Fachhochschule Bielefeld für Miele innovative Ansätze für Controlling und Personalbereich.

Bielefelder_Mittelstandsforum_2018_Januar_Foto

„Wir schaffen Verbindungen“:

Die Stimmung war bestens: Rund 550 Persönlichkeiten aus der Bielefelder Wirtschaft waren der Einladung der WEGE zum 14. Mittelstandsforum in die Stadthalle gefolgt und erlebten einen inspirierenden Abend unter dem Motto „Wir schaffen Verbindungen“.