Karrieren im Forschungsfeld Care & Technology

INFO

Die FH Bielefeld war im Bund-Länder-Programm „FH Personal“ mit dem Projekt „Career@BI – Center for Cooperation and Career Management“ erfolgreich.

Mit dem Projekt verfolgt die FH Bielefeld ihr strategisches Ziel, strukturierte Wege zur FH-Professur zu etablieren, die Gewinnung geeigneter Kandidat*innen zu professionalisieren und so den Kreis exzellenter Bewerber*innen gerade in den Engpassbereichen (insbesondere Ingenieurwissenschaften, Informatik, Pflege, Hebammen, Gesundheit) auszuweiten.

Es sollen Rekrutierungs- und Auswahlprozesse verbessert werden, strukturierte Qualifizierungswege etabliert und geeignete Kandidat*innen, die eine FH-Professur anstreben, gezielt gefördert werden.

Zum Interessenbekundungsverfahren für Promotionsstellen, Post-Docs und Hochschuldozenturen sowie den Stellenausschreibungen